Gemeinsam für eine nachhaltige Ernährung in der Region

Ihr habt Euch immer wieder gewünscht, die Rezepte aus unseren Kochworkshops gesammelt zum Nachkochen zu bekommen. Diesem Wunsch kommen wir nun endlich nach!

Alle Gerichte sind vegetarisch, viele sind vegan oder lassen sich unkompliziert „veganisieren“.

ACHTUNG: Wir kochen vorwiegend mit Schulklassen und mit dementsprechend großen Mengen. Daher sind einige (nicht alle!) der Rezepte für ~20 Portionen ausgelegt. Achtet also bei der Planung bitte unbedingt darauf.

Wir haben die Rezepte grob unterteilt in vier Kategorien: Vorspeisen, Aufstriche und Dips, Hauptgerichte sowie Desserts. Klickt Euch gerne durch die PDFs und sucht Euch die leckersten Gerichte raus.

Und nun viel Vergnügen beim Nachkochen und guten Appetit!

Vorspeisen (Suppen, Salate & Fingerfood)

Vorspeisen

Aufstriche und Dips

Aufstriche

Hauptgerichte

Hauptgerichte

Desserts

Desserts